Мария Кохно считает, что Никита Кузнецов что-то скрывает

Views:
0

Участница скандального проекта «Дом-2« Мария Кохно, которая в последнее время активно обсуждает отношения Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова, стала подозревать молодого человека в неверности. Прежде ходили слухи, что Никита изменяет своей возлюбленной, а теперь и Маша считает парня не таким уж и честным кавалером.

Не секрет, что отношения Никиты и Дарины сегодня пребывают на стадии глубокого недоверия, а причиной тому послужила статья в проектном издании, где сообщалось об интервью. Побеседовала с журналистами бывшая девушка участника реалити-шоу, которая, если верить её словам, до сих пор не только общаться с ним, но и состоит в романтических отношениях.

К слову, сам мужчина поспешил всех уверить, что не имеет к этой особе более никакого отношения и любит только Дарину. Мало того, он заявил, что готов пройти детектор лжи, чтобы его вторая половинка больше не волновалась по этому поводу. И самое интересное началось в тот момент, когда Маркина сказала ему, что пройти проверку на ложь ему действительно необходимо.

Как считает Кохно, Кузнецов не ждал такой реакции от любимой, надеясь, что она всё-таки не станет подталкивать его к тесту на правдивость слов, и именно поэтому заволновался после сказанного Дариной.

«Дарина на лобном сказала, что Никите действительно стоит пройти детектор, чего Никита, конечно, не ожидал. Странно когда Никита так кричал что готов, но стоило Дарине сказать «Давай», как готовность куда-то испарилась«, сказала Мария.

Впрочем, проходить детектор лжи Никита всё равно не отказался, да и ведущий Влад Кадони на этом настоял. Кохно же, как и многие зрители, теперь считает, что Кузнецов действительно что-то скрывает, в связи с чем очень скоро на проекте будет по-настоящему шумно.



Читайте у нас так же:

Звезда КВН Ольга Картункова сбросила рекордные 84 кило
155-килограммовая модель Тэсс Холидей выложила фото в нижнем...
Илью Глинникова избила невеста Екатерина Никулина
Мария Максакова ответила на критику Ксении Собчак
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх