Мария Кожевникова показала свою фигуру после третьих родов

Views:
3

Актриса Мария Кожевникова несколько недель назад стала мамой в третий раз и решила показать свою фигуру без фотошопа и фильтров.

Свою третью беременность Мария Кожевникова старалась скрыть от навязчивых папарацци до последних месяцев. Теперь же она публикует снимки в социальных сетях и с удовольствием рассказывает о новорожденном малыше и о периоде своей беременности.

На днях в микроблоге Марии появилась фотография, где она позирует в коротком топе и спортивных брюках. На снимке прекрасно видно, как неидеально выглядит ее живот после родов. Этим фото Мария Кожевникова хочет показать женщинам, что не нужно стесняться своего тела даже после родов.

Актриса призналась, что за последнюю беременность она набрала 27 кг, хотя за предыдущие набирала по 40. Она уточнила, что никакой специальной диеты во время беременности не придерживалась, и этот ребеночек был для нее маленьким, всего четыре килограмма. Первые дети звезды весили больше.

Кожевникова рассчитывает на то, что в ближайшие пару месяцев приведет свою фигуру в норму. Молодая мама уточнила, что не будет изматывать себя диетами и долгими физическими нагрузками, а худеть будет постепенно, скидывая по 5 кг в месяц, чтобы организм не испытывал стресс.



Читайте у нас так же:

Виктория Боня поведала о любви к экс-супругу
На греческом острове прошел девичник старшей дочери Валерия ...
Дмитрий Талыбов уверен, что Шева не нужна Чайчицу
Бритни Спирс снова хочет стать лысой
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх