Мэри Кулешова рассказала, как прошло дружеское свидание под водой

Views:
0

Звезда «Дома-2« Мэри Кулешова, которая очень любит проводить активный отдых в компании друзей и публиковать в качестве доказательства фотографии в социальной сети, сделала и то и другое снова. На этот раз смазливая брюнетка поделилась впечатлениями после дайвинга. Под водой девушка провела время с Гариком Рагимовым, назвав это приятным дружеским свиданием.

На новом снимке Мэри предстала на катере в одеянии водолаза, но без специальных очков и трубки, и предложила подписчикам отметить не только свою ослепительную улыбку, но и изумительную фигуру. Не забыла звезда телевидения и прокомментировать публикацию, написав, что отдых получился на славу, но немного её напугал. Публикация была хорошо встречена поклонниками и скопила почти три тысячи отметок «нравится«. Поставили поклонники Кулешовой и несколько положительных комментариев.

«Съездили на дружеское свидание с Гариком. Путешествие в подводный мир прошло успешно, но я не в восторге. Рыб я не увидела, очень испугалась и некомфортно себя чувствовала под водой. Мне все время казалось, что вот-вот закончится кислород, что меня задавит вода и вообще как-то не по себе было. Милые, а вы любите дайвинг?«, рассказала Мэри, задав подписчикам вопрос.

Стоит отметить, что в Последнее время Кулешова очень часто публикует фотографии с отдыха. При этом девушка размещает в своём микроблоге не только снимки с собой, но и фото, где изображена природа и экзотические блюда.



Читайте у нас так же:

Ирина Шейх отдыхает Израиле с сестрой и подругами
Виктория Романец похвасталась паспортом Российской Федерации
Виктория Лопырева снялась в кружевном купальнике
Дмитрий Талыбов мечтает о своем гареме
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх