Мэрилин Керро дебютирует в роли модельера женского белья

Screenshot_58

Участница «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро решила сменить род деятельности и попробовала себя в роли дизайнера женского белья.

На показ эстонка пришла в откровенном наряде, что вызвало уйму обсуждений среди поклонников ведьмы.

Она презентовала свою коллекцию на Tallinn Fashion Week. Для дефиле Мэрилин сама подбирала моделей, среди которых были девушки с разными фигурами, объёмами и ростом. Такие манекенщицы, по мнению начинающего модельера, покажут, как белье ее производства будет смотреться на любой женщине.

Новое увлечение участницы «Битва экстрасенсов» было положительно воспринято фанатами телешоу. Поклонникам Мэрилин понравилась идея моделей с большими размерами. Они считают, что именно для таких женщин нужно создавать красивое белье.

Как известно, Мэри не однократно брала участие в «Битве экстрасенсов», но так и не выиграла. Но благодаря этому, согласно ее словам, она еще больше развила свои способности и даже хотела переехать в Москву, чтоб открыть там центр магии. Не для предсказывания будущего посетителям, а чтоб научить людей решать свои проблемы самостоятельно.

Сама же Мэрилин никогда не планирует что-то серьезное, так как считает, что это только помешает ей. Поэтому российские фанаты ничего не знали о дебютном показе до последнего момента.