Мишель Пфайффер произвела фурор в Венеции

Views:
0

Прославленная голливудская личность Мишель Пфайффер, которая давно не показывалась на экране, решила возобновить не только карьеру актрисы, но и появления на публике, выйдя в свет в Венеции. На фестивале 59-летняя знаменитость стала главной достопримечательностью, и причины того вполне ясны. В Италии женщина представила новый фильм вместе со своими коллегами.

В рамках мероприятия Мишель прошлась по красной дорожке в шикарном наряде от Michael Kors. При этом больше всего журналистов привлекала сама актриса, так как смотрелась голливудская дива намного моложе своих лет. Как известно, в апреле звезде многочисленных лент предстоит отпраздновать 60-летний юбилей, однако этот факт не мешает писать прессе о том, что сегодня известная особа также очень хороша. Вместе с Пфайффер на фестивале себя показали Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем.

Стоит отметить, что картина «Мама« авторства Даррена Аронофски не является единственной, в которой Пфайффер снялась после многолетнего перерыва, поскольку в октябре 2017 года состоится выход и «Убийства в «Восточном экспрессе», где ей составят компанию Пенелопа Крус, Джонни Депп и Джуди Денч. Фильм снимается по одноимённой работе Агаты Кристи.

В триллере «Мама« Мишель Пфайффер сыграла небольшую роль матери главной героини (Дженнифер Лоуренс). Сюжет картины разворачивается вокруг супружеской пары, жизнь которой круто меняется, когда на пороге их дома оказываются подозрительные люди, желающие переночевать. Вскоре неприятные гости становятся создателями жуткой атмосферы, а после и вовсе подвергают мужчину и женщину душевным страданиям, которых и врагу не пожелаешь.



Читайте у нас так же:

Филипп Киркоров не намерен терпеть выходки своего двойника
Никита Пресняков публично оскорбил Николая Баскова
Ольга Бузова уже рассталась с Романом Гриценко?
Дана Борисова посоветовала Анастасии Волочковой лечиться от ...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх