Насте Задорожной пришлось вызывать «скорую помощь» на свой день рождения

Views:
1

Певица Настя Задорожная несмотря ни на что устроила праздник для своих друзей.

Настя решила совместить свой день рождения и презентацию нового клипа «Я-ЛУНА». Съемки видео прошли в Португалии. С помощью компьютерной графики удалось создать сказочный мир эльфов, где Задорожная смогла исполнить свою мечту. Она сыграла прекрасную принцессу, которая спасает мужчину из реального мира. Роль мужского персонажа исполнил Гела Месхи.

Вечеринка была в эльфийском стиле, певица позвала на нее своих самых близких друзей и 150 поклонников. За несколько часов до начала шоу у Задорожной начались желудочные колики и праздник оказался под угрозой срыва. Необходимо было сделать укол для снятия спазмов и пришлось вызывать «скорую помощь». Скорее всего, ухудшение самочувствия было связанно с волнением перед премьерой клипа.

Настя встречала гостей в образе эльфийской принцессы с вытянутыми ушками как в клипе. Она провела свою вечеринку так, что никто и не заподозрил о том, что ей пришлось воспользоваться помощью врачей.

На дне рождения Насти песню «Я-ЛУНА» включали трижды. Первый раз она играла во время премьеры клипа, после этого в живом исполнение самой Задорожной, а под конец вечера был сюрприз — танцевальный ремикс этой же композиции.

Чудеса в тот вечер происходили не только на экране, но и в реальности. На сцене вместе с Задорожной появились иллюзионисты братья Сафроновы, и Анастасия с их помощью зависла в воздухе. Сам трюк выполняли Андрей и Сергей, а их старший брат Илья стоял в зрительном зале и снимал все на камеру, чтобы лишний раз проанализировать данный номер.



Читайте у нас так же:

Появились фото, подтверждающие интим Ольги Бузовой и Романа ...
Алена Водонаева 1 сентября удивила своим нарядом
Дана Борисова поблагодарила Леру Кудрявцеву за терпение
Дмитрий Нагиев объяснил популярность Ольги Бузовой
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх