Настя Каменских рассказала, почему распался дуэт с Потапом

Настя Каменских рассказала, почему распался дуэт с Потапом

Я долго могу рассказывать, какой гениальный и талантливый Алан, но поверьте, никакие слова не могут описать этого человека!😍 Его подход и виденье артиста ...😱 Алан, я уже говорила тебе, но повторю еще раз - это любовь навсегда! Спасибо, спасибо, спасибо ❤❤❤ Безусловно огроменное спасибо команде, которая работала над клипом 👏🏻 Режиссер @alanbadoev Оператор @galgibaga Продюсеры @natashaklipa @juliapilunska Художник @helengadjilova Грим @tamrikori Стилист @sonya_soltes Стилист по волосам Игорь Ломов Линейный продюсер @anastasiya.burmenko Второй режиссер @ianamazana Ассистент @dikol Монтаж @kolpaquee Постпродакшн @hdshotstudio Цвет @lunar_edge Хореография @luckoutclub

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

На минувшей неделе стало известно, что мегапопулярный дуэт Потапа и Насти Каменских распался.

Об этом заявили сами музыканты, не вдаваясь  в подробности, но пообещав сюрприз для фанатов.

Поклонники дуэта надеялись на беременность Насти, но оказалось. Что поп-певица и рэпер решили заняться сольной карьерой.

Настя Каменских удивила своих фанатов новостью о сольном проекте NK, дебют первого сингла, которого ожидается в грядущий четверг, 2 ноября.

Поклонников певицы ожидает премьера сольного трека «Это моя ночь» и клип к этой композиции.

Это название Настя выбрала не случайно, так как готовится предстать перед зрителем в совершенно новом амплуа. Судя по трейлеру, появившемуся  в Instagram певицы, автором клипа выступил несравненный Алан Бадоев.

Примечательно, что Каменских продолжает сотрудничать с продюсерским центром Алексея Потапенко. Сам Потап также готовится к «сольнику» и пока вместе со своим коллективом «Мозги» записал мини-альбом из четырех песен.