Никиту Кузнецова проверят на детекторе лжи

Views:
0

Один из участников скандального «Дома-2« Никита Кузнецов, который не так давно оказался в центре скандала из-за бывшей девушки, не смог убедить возлюбленную и организаторов проекта в том, что более с ней его ничего не связывает. Парня решили проверить на детекторе, чтобы понять, где он врёт, а где говорить правду.

Прежде бывшая вторая половинка Никиты связалась с представителями прессы и рассказала о романтических отношениях, которые, по её словам, продолжила поддерживать с Кузнецовым даже после начала его нового романа с Дариной Маркиной.

Впрочем, многие фолловеры давно перестали относиться к штуке, выявляющей лжецов, с доверием, и теперь им кажется, что результаты теста нужны организаторам реалити-шоу такими, какими точно не поднимешь Никите настроение. По словам пристально наблюдающих за событиями на телестройке людей, в данный момент «Дом-2« желает испортить Никите репутацию верного романтика, поэтому результаты молодому человеку, скорее всего, не понравятся.

Не забыли поклонники проекта напомнить его организаторам и о необходимости проверить на детекторе лжи иных возлюбленных. Больше всего теперь зрители хотят видеть там Сергея Кучерова и Юлию Ефременкову, к которым в последнее время также немало вопросов. Многочисленные комментарии в Интернете то и дело поднимают тему странных отношений этой пары. И поводы для этого действительно есть, ведь молодые люди не только ссорятся, но и дерутся, а такая любовь представляется пользователям весьма сомнительной.



Читайте у нас так же:

Михаил Боярский впервые показал лицо внука - сына Елизаветы ...
Бузова и Бородина рассказали, что им не хватает для полного ...
Ксению Собчак оскорбили «по половому признаку»
Через год после разрыва отношений с Тейлором Кинни Леди Гага...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх