Ольга Бузова отправилась отдыхать в Таиланд

Screenshot_12
https://www.instagram.com/p/Bd0n3U8gWnM

Певица, телеведущая Ольга Бузова недавно заинтриговала подписчиков, что собирается в отпуск, но куда именно, звезда не сказала. Однако надолго интригу сохранить не удалось.

Ольга недавно рассказала, что хочет встретить свой день рождение в теплых краях на вилле. Но где именно, певица не стала уточнять. Однако актриса Анна Хилькевич раскрыла планы Бузовой, опубликовав в социальных сетях фотографии и видео из самолета.

Хилькевич вместе с мужем и дочерью летела в Таиланд. Во время полета актриса рассказала, что встретила звезду «Дома-2». Так поклонники и узнали, куда направлялась Ольга. Стоит добавить, что сама певица говорила о том, что едет к себе на виллу. Неужели Бузова купила себе недвижимость за границей?

Однако фанаты вспомнили, что недавно Анна Бузова этим летом тоже была в Таиланде. В связи с этим многие решили, что у семьи есть родственники или знакомые в этой стране. Ну а пока остается ждать официальной информации от самой Ольги по поводу жилья.

Отметим, что некоторые пользователи, когда просматривали видеоролик Хилькевич, заметили, будто Бузова находится в алкогольном опьянении. У девушки слегка заплетался язык, да и речь была медленной.