Ольга Рапунцель собирается заявить на Александру Гозиас в полицию

Views:
0

Ольга Рапунцель в отчаянии: её и Дмитрия Дмитренко преследуют по пятам бывшие участники телепроекта «Дом-2». В этом плане особую активность проявляет Александра Гозиас.

Также не угодили Ольге Иван Барзиков и Илья Яббаров. Звезда главной телестройки страны крайне возмущена тем, что эти люди очень часто вспоминают о ней в беседе со своими фанатами, причём исключительно в негативном тоне. Рапунцель уже готова даже обратиться в правоохранительные органы, дабы поставить на место бывших коллег.

С Гозиас Рапунцель не ладила ещё во время нахождения в «Доме-2», и сейчас плохие отношения дают о себе знать. Впрочем, Яббаров с Барзиковым не сильно уступают Александре. Недавно Рапунцели поругались с Иваном, который, по их мнению, совсем перестал следить за словами.

Поклонники любят следить за различными батлами между участниками проекта, а какие-то другие, более миролюбивые, темы не пользуются такой популярностью. Например, Ольга и Дима на днях похвастались тем, что приобрели квартиру в ипотеку, а также рассказали о роли Дмитренко в кино, но как-то особого отклика в душах фанатов это не вызвало.

Александра Гозиас, покинув «Дом-2», уже пыталась пиариться за счёт нелестных высказываний в адрес Ольги Бузовой, но особого успеха не достигла. Сейчас же она перешла на других известных персонажей — Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в надежде обратить на себя внимание общественности.



Читайте у нас так же:

Михаил Боярский впервые показал лицо внука - сына Елизаветы ...
Участник "Дома-2" Сергей Кучеров призывает предохр...
Александра Харитонова похвасталась подаренной родителями ква...
Евгения Феофилактова привлекает к себе внимание за счет арен...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх