Ольга Рапунцель сравнила себя с герцогиней Кейт Мидлтон

Views:
0

Звезда скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель решила сравнить себя с Кейт Мидлтон, которая, как известно, в данный момент беременна третьим ребёнком. Как считает скандальная знаменитость, сейчас супруге герцога Кембриджского Уильяма, как и ей самой, приходится нелегко, поскольку по пятам ходят представители средств массовой информации и не дают скрывать беременность.

Рассказывая о сложностях, которые появляются, когда сотрудники прессы постоянно преследуют, Рапунцель отметила, что выдержать это непросто морально, а если знаменитость находится в положении, то проблем становится вдвое больше.

Звезда реалити-шоу также отметила, что женщина может рожать столько детей, сколько ей позволяет финансовое положение. У Кейт Мидлтон, конечно, денег хватает, поэтому родить третьего ребёнка, считает Ольга, 35-летняя герцогиня может вполне.

Не секрет, что и сама Рапунцель в последнее время даёт поводы, думать, что вскоре ей предстоит стать матерью, однако на данный момент эта информация остаётся лишь слухом. При этом кое-чем девушка всё равно поделилась, пролив свет на свои некоторые мечты. По словам Ольги, поклонники, которые считают, что она собирается родить только одного ребёнка, не совсем правы, как и те, кто видит её матерью с тремя детьми, поскольку ей очень хочется иметь именно двоих детей.



Читайте у нас так же:

Максим Виторган шокировал своим истощённым видом
Дмитрий Талыбов уверен, что Шева не нужна Чайчицу
Захар Саленко избил Леру Фрост
Ксению Собчак уничтожили фолловеры на неухоженный вид
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх