Ольга Серябкина пребывает в поисках новой любви

Views:
0

Солистка поп-группы Serebro Ольга Серябкина, которая не любит делиться с поклонниками деталями своей личной жизни, на днях сообщила подписчикам о том, что находится в поисках новых отношений.

По крайней мере, именно так многие почитатели Ольги восприняли хэштег «новая любовь», появившийся рядом с очередной публикацией исполнительницы песен в Instagram.

32-летняя артистка разместила в социальной сети фотографию, где хвастается сменой имиджа. Можно заметить, что девушка покрасила волосы только в определённых местах, однако смотрится всё это, по словам подписчиков, всё равно здорово. На снимке знаменитость позирует в красном свитере и почти улыбается. Именно улыбок, знают любители Серябкиной, так не хватает на фотографиях лидера музыкального проекта Макса Фадеева.

К слову, сама поп-звезда так и не рассказала фанатам, что означает новый хэштег, и теперь им остаётся лишь догадываться, встречается ли Ольга с кем-то в данный момент, как об этом писали не так давно, или её сердце теперь свободно.

Прежде, напомним, в прессе ходили слухи, согласно которым Серябкина является возлюбленной скандального исполнителя хип-хопа Оксимирона, но вскоре стало ясно, что артисты просто дружат, а любовных отношений между ними нет.

Ещё раньше поклонники Serebro были напуганы слухами о скором уходе Серябкиной из группы, однако девушка успокоила их, заявив, что не собирается покидать своих коллег.



Читайте у нас так же:

Участник "Дома-2" Сергей Кучеров призывает предохр...
Виктор Гусев рассказал о причинах ухода Малахова с Первого к...
Фото экс-участницы "Дом-2" Кристины Лясковец возму...
155-килограммовая модель Тэсс Холидей выложила фото в нижнем...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх