Ольга Серябкина уснула с гусями в Ташкенте у пруда

Views:
0

Ольга Серябкина, которая не так давно уже жаловалась на недостаток отдыха, решила снова определить несколько часов, которые провела на природе. На этот раз солистка поп-группы Serebro лежала на полене не в одиночестве, позволив ташкентским гусям составить себе компанию.

В качестве доказательства случившегося девушка опубликовала в социальной сети несколько фотографий, на одной из которых можно заметить, как 32-летняя артистка спит возле пруда у дерева, и к ней в это время подходят гуси.

Molly, под таким псевдонимом поп-звезда выступает сольно, призналась, что задремала за тридцать минут до начала выступления в Узбекистане. В это время гуси постоянно гуляли возле исполнительницы в надежде обнаружить у неё что-нибудь съедобное.

Фотосессия с гусями Серябкиной всего за несколько минут набрала больше 20 тысяч отметок «нравится». Подписчики назвали фотографии невероятно милыми и не забыли засыпать певицу комплиментами.

Не секрет, что в данный момент среди поклонников певицы не менее обсуждаемой является публикация с хэштегом «новая любовь». Фолловеры посчитали, что надпись, расположенная рядом с фото, где девушка позирует с разноцветными волосами, может быть доказательством того, что солистка музыкального проекта Макса Фадеева в данный момент одинока и очень хочет найти себе парня, который мог бы по-настоящему её полюбить. Сама Ольга не стала рассказывать, что означает новый хэштег.



Читайте у нас так же:

На греческом острове прошел девичник старшей дочери Валерия ...
Ольга Рапунцель собирается заявить на Александру Гозиас в по...
Марат Башаров забрал дочь у бывшей жены
Гуф конфликтует с новым мужем своей бывшей супруги Айзы Анох...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх