Ольгу Бузову уличили в накрутке рейтинга iTunes

Screenshot_13

Популярную телеведущую и певицу обвинили в том, что она якобы мошенническим путем добивается 1 места в рейтинге iTunes.

На днях Ольга Бузова порадовала своих поклонников новой песней. На этот раз на английском языке. Трек «Not enough for me» буквально за несколько дней занял первое место в iTunes. По крайней мере, так заявила сама Ольга Бузова.

«1 место в iTunes! И таким образом, я бью свой собственный рекорд, выпуская шесть синглов подряд, которые возглавляют российский iTunes. Спасибо вам за Вашу любовь», — радуется Бузова.

Однако внимательные фолловеры, которые не привыкли на слово верить звезде решили сами это проверить и оказались разочарованы. Оказалось, что они не увидели новую песню Бузовой даже в первой тройке рейтинга.

Подписчики тут же поспешили уличить начинающую певицу во лжи. Ещё утром ей трек занимал девятое место. А потом, по уверению поклонников даже спустился на 10. На первое же место он поднялся всего за пару часов. Такой резкий взлет трека насторожил фолловеров и они предположили, что отзывы накрученные.


«Вчера слетела на 10 место, потом за пару часов поднялась на 1-е, непонятно каким образом. Ладно фанатов своих дуришь, себе то не ври!», «Три дня песня была на 9 месте. Не смешите, половина отзывов накрученные», «Люди, что за бред, она на 9 месте стоит, а не на первом», — возмущаются фанаты.