Оставивший жену и детей Вальтер Соломенцев считает себя ответственным мужчиной

Views:
0

Участник «Дом-2« Вальтер Соломенцев решил поднять тему мужской ответственности. Сам себя, например, он считает очень ответственным, но распространяется это не только на определённый круг людей.

Пополнил команду главной телестройки страны Вальтер сразу после шумного развода с женой. Кстати, именно бывшая супруга постаралась, чтобы Соломенцева лишили сана. Умея злой умысел, женщина пожаловалась в епархию, рассказав в деталях обо всех похождениях любителя женщин, коим является Вальтер.

Он оставил жену и двоих детей, отправившись строить любовь с Олесей Лисовской на «Дом-2«. Пока супруга плачется в социальных сетях, жалуюсь на безденежье и трудную жизнь, Соломенцев отлично проводит время с эффектной звездой Периметра, даря ей дорогостоящие айфоны и другие подарки.

На проекте Вальтер находится уже не один месяц, но за это время, по некоторой информации, перечислил своих детям лишь по 500 рублей. Как бы то ни было, Соломенцев считает себя очень ответственным человеком, и все обвинения в его сторону, по его мнению, неуместны.

«Я не ограничиваюсь заботой лишь о себе и о нескольких близких людях, вверенных мне волей судьбы и матушки природы. Круг моей ответственности распространяется на человечество и жизнь целиком. Смысл бытия, волнующий меня, связывает нас всех«, объяснил Соломенцев.

Зрители не верят Вальтеру, считая, что он просто издевается и постоянно врёт.



Читайте у нас так же:

Накануне венчания Яна Рудковская неприятно удивила своим вид...
Певица Бьянка ногтями ответила на все вопросы
Фото экс-участницы "Дом-2" Кристины Лясковец возму...
Дана Борисова посоветовала Анастасии Волочковой лечиться от ...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх