Отвергнутый отец сына Седоковой пытается вернуть любимую

Views:
0

Бизнесмен Артем Комаров не сдаётся, продолжая добиваться расположения Анны Седоковой, которая сбежала от него накануне свадьбы.

В прошлом месяце бывшая солистка «ВИА Гры» объявила, что между ней и отцом её сына больше нет ничего общего. Она дала ясно понять, что возобновления романтических отношений точно не будет.

Тем не менее, как стало известно, 25-летний парень вовсе не намерен отступать, проявляя настойчивость и смелость. Артём готов на всё, чтобы снова заполучить себе украинскую красотку.

Знакомая Седоковой рассказала, что Комаров так-то хороший парень, но пытался ограничивать Анну. Например, желал, чтобы она оставила сцену и полностью посвятила себя семье. Такое положение дел совсем не устраивало Анну, которая не представляет жизни без пения.

Сейчас бывшие возлюбленные не общаются, хотя Комаров постоянно шлёт Седоковой сообщения и звонит, но ответа не получает. Певица всё ещё испытывает к нему чувства, поэтому нужно время, чтобы их заглушить.

Надо сказать, что с самого начала отношения Анны и Артема не были идеальными, так как постоянно ссорились. Парень успел познакомить возлюбленную со своими родителями и сделал предложение, но получил отказ. К тому же ситуацию ухудшал тот факт, что Седокова живёт в Америке, а Комаров — в России.

Сейчас 34-летней певице нелегко, расставшись с мужчиной, но её подруги уверены, что идеальная пара для неё уготована, просто нужно её найти.



Читайте у нас так же:

Катя Жужа намекает на предательство со стороны Ксении Бороди...
Евгения Феофилактова привлекает к себе внимание за счет арен...
Мария Максакова ответила на критику Ксении Собчак
Фанаты «Дома-2» беспокоятся за судьбу пса Чарли
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх