Папарацци запечатлели Викторию Романец с беременным животом

Views:
0

Виктория Романец отрицает свою беременность, но в Сети появилась свежая фотография, на которой отчётливо виден её большой живот. Пользователи даже сумели определить точный срок.

Даже тот факт, что она снова вместе с Гусевым, Виктория тоже старательно отрицает, хотя уже всем известна правда. В настоящее время парочка наслаждается всеми прелестями Мальдивов, а совместные фотографии вовсю гуляют по интернету.

На одном из снимков Антон и Вика нежатся на пляже, но больше внимание приковывает округлившийся живот девушки. По мнению фолловеров, Романец находится на пятом месяце беременности. Кто-то скажет, что живот просто заплыл жиром, но, по всей видимости, знающие люди уверяют, что просто от жира такого быть не может. Кроме того, отмечается, что в размерах увеличились и бёдра девушки. В общем, большинство видит в этом именно беременность, а не что-то другое.

Также пользователи Сети обратили внимание ещё на один момент: в своём Instagram Виктория всегда предстаёт стройной девушкой с фигуристой тонкой талией и красивыми ногами, а вот папарацци уже не первый раз запечатлевают её в несколько ином виде — более полном. В любом случае говорить о беременности Романец без сомнений время ещё не пришло.



Читайте у нас так же:

Максим Виторган шокировал своим истощённым видом
Виктория Романец похвасталась паспортом Российской Федерации
Дмитрий Нагиев объяснил популярность Ольги Бузовой
155-килограммовая модель Тэсс Холидей выложила фото в нижнем...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх