Певица Глюкоза призналась, что сбежала от проблем на Гоа

Популярная певица Глюкоза, Наталья Ионова, улетела на Гоа. Однако недавно она рассказала об истинных причинах своего путешествия.

Напомним, что сейчас Наталья вместе с мужем и детьми улетела в Индию на Гоа. Там семья наслаждается отдыхом на пляже, купается, загорает. Ионова не забывает уделять врем и таким духовным практикам, как медитация, так как эта страна располагает к спокойствию и умиротворению.

Однако недавно одному из изданий Глюкоза рассказала о том, почему она выбрала именно Гоа для своего отпуска. Как оказалось, певица давно мечтала попасть в Индию, для того чтобы переосмыслить свою жизнь и забыть сложные периоды прошлого года.

Звезда призналась, что не так давно ей пришлось потерять близкую подругу. Горе было настолько сильным, что Наталья не знала, куда себя деть. По советам знакомых, она выбрала Индию как место духовности и силы.

Стоит отметить, что Глюкоза не показывает свои переживания на публике. Судя по ее публикациям в социальных сетях, трудно догадаться о том, что звезда переживает тяжелую потерю.

Семья по приезду на Гоа решила отказаться от шумных вечеринок и активного отдыха, выбрав спокойный и размеренный ритм.