Поклонники призвали Лилию Четрару к спасению носа

Views:
1

Одна из самых обсуждаемых участниц скандального телепроекта «Дом-2« Лилия Четрару, увлечённая пластическими операциями, напугала поклонников своим носом, который был показан во время нового эфира крупным планом. Как считают зрители, нос популярной уроженки Молдавии выглядит так, словно очень скоро отвалится.

Проблемы с носом Четрару, на котором была сделана пластическая операция, появились сразу после хирургического вмешательства. Кавалер звезды телестройки, напомним, избил её, когда она ещё даже не отошла после врачебной работы.

Как известно, не так давно Лилия Четрару снова поругалась со своим кавалером Сергеем Захарьяшем, а причиной ссоры стала сейшельская свадьба, к которой активно готовятся молодые люди сегодня. К слову, парень не очень рад предстоящему событию, а девушка, в свою очередь, только и думает об этом. Мало того, Лилия мечтает и о настоящем бракосочетании. И именно во время этой ругани зрители заметили на носу Четрару огромный шрам.

Вскоре после увиденного подписчики стали писать Лилии и настаивать, чтобы она спасала своё лицо. Впрочем, нашлись и те, что не видит смысла обращаться к врачам, так как Захарьяш в гневе не знает границ и может снова избить любимую. Однако большая часть пользователей социальных сетей, наблюдающих за событиями в рамках реалити-шоу, порекомендовала Лилии оставить телепроект, указав на необходимость позаботиться о своём здоровье.

Прежде фолловеры постоянно говорили, что Четрару выглядит хуже с каждым днём. Девушка же как-то отметила, что не видит ничего страшного, когда смотрится в зеркало, и не собирается на лечение, желая и дальше продолжать отношения со своим возлюбленным в рамках «Дома-2«.



Читайте у нас так же:

Участник "Дома-2" Сергей Кучеров призывает предохр...
Фото экс-участницы "Дом-2" Кристины Лясковец возму...
Кристина Лясковец рассказала о своей увлечённости созданием ...
Гуф конфликтует с новым мужем своей бывшей супруги Айзы Анох...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх