Поклонники пытаются понять причину празднования Леры Фрост и Маши Кохно

Views:
0

Звёзды скандального телевизионного проекта «Дом-2» Лера Фрост и Маша Кохно разместили в Сети интересные снимки, после чего подписчики стали гадать, что на них отмечали популярные особы.

По этому поводу у фолловеров оказалось немало версий, одной из которых стала квартира, выигранная, по их скромному мнению, Фрост и Захаром Саленко. На снимках можно заметить большой букет роз и ведущую проекта Ольгу Бузову.

Пользователи Интернета заметили счастливое лицо Леры на фотографиях, однако задались вопросом, почему на них нет Захара, если предположить, что молодые люди действительно стали обладателями нового жилища.

К слову, почитатели Кохно имеют на этот счёт несколько иную точку зрения. Они считают, что Мария решила отправиться за периметр, и именно свой уход из проекта решила отпраздновать таким образом. Но и в таком случае не совсем всё ясно, ведь Фрост выглядит очень счастливой, а уход Марии, скорее всего, не стал бы поводом таких эмоций. Мало того, и Кохно, как известно, в последнее время ничего не говорила о желании покинуть реалити-шоу. Не обошлось и без тех, кто назвал поводом для веселья расставание Фрост и Саленко.

Прежде в прессе стали ходить слухи, согласно которым Лера Фрост беременна. При этом какая-то часть зрителей уже связала с этим чудным событием возможный выигрыш квартиры девушки.



Читайте у нас так же:

Экстрасенс рассказал, что Ольга Бузова еще долго будет одна
Рапунцелей застукали в магазине за выбором дешевых кастрюль
155-килограммовая модель Тэсс Холидей выложила фото в нижнем...
Дмитрий Талыбов мечтает о своем гареме
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх