Полиция взяла в оборот родных Браташ, захвативших наследство Джигурды

Накануне Никита Джигурда узнал о том, что сестра Людмилы Браташ сдает в аренду одну из положенных ему квартир. Актер уличил близких Браташ в нелегальных действиях и обратился в правоохранительные органы.

Пока что скандальный артист Никита Джигурда и его избранница Марина Анисина не стали владельцами имущества Людмилы Браташ, так как все еще нет решения суда. Знаменитость уже боле года судится за имущество скончавшейся кумы. Накануне из-за постоянных стрессовых ситуаций Джигурда даже пережил гипертонический криз – он вынужден был попросить судью о переносе заседания.

Недавно, однако, Джигурде стало известно о том, что сестра Людмилы, Светлана, незаконно использует обещанное ему наследство. Узнав об этом, актер сразу же написал на Светлану заявление в правоохранительные органы. В ОВД Строгино оперативно отреагировали на обращение – сотрудники начали подготовку по захвату жилой площади.

Примечательно, что Светлана обратилась со встречным заявлением, обвинив Джигурду в нелегальном проникновении в помещение и похищении документов. Напомним, что ранее Никита Джигурда пояснил, что Людмила не завещала своей сестре имущество, так как считала ее воровкой. Светлана потеряла доверие сестры, когда тайно переоформила на свое имя две жилплощади, которые были приобретены Людмилой в Минске для матери.