Появились новые подробности романа Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина

Views:
2

Журналисты раздобыли новые подробности романа Пугачевой и Кузьмина. Примадонна, узнав, что любовник интересуется другими женщинами, выгнала из дома и выбросила его вещи в окно.

 

Владимир Кузьмин появился в жизни Аллы Борисовны в тот момент, когда её третий брак трещал по швам. Сперва это были отношения исключительно деловые, а потом начался бурный роман. Известно, что ради Пугачевой музыкант оставил жену, поэтессу Татьяну Артемьеву.

Жили счастливо артисты недолго, так как Кузьмин начал заигрывать с другими женщинами, чего Пугачева не могла терпеть. Очевидцы утверждают, что видели, как разозлённая до предела Примадонна выкидывала из окна квартиры вещи рокера.

После расставания с Кузьминым Пугачева закрутила роман с молодым певцом Сергеем Челобановым, а Владимир отправился в Америку, где повстречал свою новую любовь, которая стала его женой. Сейчас музыкант состоит в браке с Екатериной Трофимовой, которая намного младше его, но именно с ней он обрёл настоящее счастье.

«Я столько наделал ошибок в жизни, что теперь остается только каяться. Когда я встретил свою последнюю жену Катю, я решил, что, как прежде, больше не могу жить«, сказал Кузьмин.

Пугачева и Кузьмин расстались громко и скандально, но это им не помешало сейчас находиться в нормальных отношениях. Примадонна даже посетила ток-шоу Малахова «Сегодня вечером«, посвящённую Владимиру, где рассказала немало интересных историй.



Читайте у нас так же:

Ксению Собчак оскорбили «по половому признаку»
Виктор Гусев рассказал о причинах ухода Малахова с Первого к...
Александра Харитонова похвасталась подаренной родителями ква...
Костя Иванов и Саша Гозиас терпят крах своего бизнеса
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх