Появились слухи, что Первый канал решил не запускать шоу с Ольгой Бузовой

Views:
0

Не успели фанаты Бузовой образоваться новости о том, что их любимица станет ведущей одного ток-шоу на Первом канале, как появилась свежая весть — проект запускать не будут.

Компанию составить Ольге должны были Татьяна Васильева и Юлия Барановская. Ходят слухи, что место одной из ведущих Бузова получила благодаря стараниям своего старого знакомого Дмитрия Нагиева, с которым давно связывают тёплые отношения. Но теперь это уже не имеет значения, раз шоу на экранах так и не появится.

Нет точной информации, по какой причине шоу решили не запускать. Ходят слухи, что виновата в этом Бузова: якобы Первый канал подвергся настоящей «бомбардировке«, и руководство решило не рисковать репутацией. Но тогда почему без работы оставили, помимо Ольги, также и Барановскую с Васильевой.

По этому поводу комментариев от Бузовой не последовало, так как она даже отрицает, что ей вообще делали какое-либо предложение. Но если всё же такое было, то, безусловно, Ольга сильно расстроится, ведь работать на «Первом« мечтают многие.

А недавно появились другие слухи: Бузову пригласят на другое шоу, которое является уже достаточно раскрученным и популярным. В общем, Ольга в последнее время не только вознеслась на самую верхушку музыкального Олимпа, но ещё и развивается в качестве телеведущей.



Читайте у нас так же:

Яну Рудковскую высмеяли за образ с болотными сапогами
Муж Глюкозы высказался об откровенных фотографиях жены в Сет...
Тимур Родригес снялся в одном клипе с порноактрисой
Виктория Лопырева снялась в кружевном купальнике
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх