Режиссер Алла Сурикова рассказала о том, как Дмитрий Марьянов полностью изменился ради семьи

Screenshot_57

Режиссер Алла Сурикова рассказала о том, как Дмитрий Марьянов ради жены превратился в примерного семьянина.

На фестивале  «Улыбнись, Россия!» в ноябре 2015 Дмитрию вручили приз за исполнение роли полицейского в фильме «Норвег» Алены Званцовой. Он был там со своей женой Ксенией Бик и дочкой Анфисой.

Алла Сурикова заметила, что он выбрал себе понимающую жену, без лишнего пафоса и шелухи. Также она добавила, что они уже долгое время жили вместе  и очень любили друг друга.

Режиссер заметила, что желтая пресса часто писала про загулы Дмитрия и то, как он остепенился и изменился ради семьи. Алла была тронута,  увидев, как он с женой и дочерью поют. По ее словам, это было безумно красиво.

Алла Сурикова, узнав о том, что у актера оторвался тромб, выразила свое соболезнование. В своем комментарии она сказала, что хотела, чтоб был способ обнаружить заранее такую проблему и предотвратить ее.

Но, к сожалению, 15 октября 48-летний Дмитрий Марьянов умер. В тот день он отдыхал с друзьями на даче, и ему резко стало плохо. Причиной этому, как показала медэкспертиза, был оторвавшийся тромб, который привел к закупорке легочной артерии.