Саша Черно снова подставила Иосифа Оганесяна

Views:
0

Саша Черно всё чаще начала подставлять своего возлюбленного Иосифа Оганесяна. Главная опасность этих подстав заключается в совершенной неожиданности.

Не так давно Черно стала участницей душещипательной сцены, в которой грозилась уйти из «Дома-2». Поверил ей только Иосиф, который изложил угрозы от себя лично, да ещё и поверил, что инициатива принадлежит именно ему. Выяснилось, что Оганесяна подстрекала Черно, когда организаторы расстроились и обиделись.

Стоит отметить, что весь удар принял на себя Иосиф, на которого Бородина покатила тяжёлую бочку, обвинив в неблагодарности. Следом подключились и другие ведущие, которые добавили парню несколько претензий от себя.

А тут подоспела ещё одна подстава. Саша принесла какого-то щенка, о котором, по её словам, мечтала всю жизнь. Но дело в том, что она совсем не хотела заниматься животным, полностью забросив. Фанаты начали жестко давить на Черно, что заставило её всё-таки отдать питомца в другие руки.

Многие возмутились, ведь нельзя так беспечно относиться к братьям нашим меньшим. Конкретно высказался один из ведущих проекта Андрей Черкасов, который прямо заявил, что обсуждать данную ситуацию без матерных слов довольно сложно. Андрея понять можно, ведь он известен своей любовью к животным: у него есть собака Моника, в которой он души не чает, проводя с ней очень много времени.



Читайте у нас так же:

Ирина Шейх отдыхает Израиле с сестрой и подругами
Ксению Собчак оскорбили «по половому признаку»
Евгения Феофилактова привлекает к себе внимание за счет арен...
Гуф конфликтует с новым мужем своей бывшей супруги Айзы Анох...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх