Сати Казанова впервые вышла в свет с женихом

Views:
2

Бывшая участница популярной группы «Фабрика« и проекта «Фабрика звёзд« Сати Казанова, которая, как известно, планирует обручиться со своим молодым человеком, впервые вышла с ним в свет. Итальянец Стефано Тиоццо, являющийся экс-врачом и фотографом, дебютировал с возлюбленной на важном мероприятии.

Вероятно, не стоит и напоминать, что 34-летняя артистка не является поклонницей бесед о своей личной жизни ни с фанатами, ни с представителями прессы. Но не так давно девушка рассекретила имя своего кавалера, и теперь свободно появляется с Тиаццо в публичных местах. В одном из последних интервью, кстати, исполнительница отметила, что перестала скрывать жениха вовсе не после встречи с папарацци в ЗАГСе, где регистрируют российских девушек с иностранцами, просто пришло время, уверена популярная брюнетка, рассказать обо всём.

Появились будущие супруги на красной дорожке в рамках открытия нового Comedy Club, состоявшегося в Барвихе Luxury Village. По словам очевидцев, Сати провела чудный вечер: постоянно улыбалась, общалась с журналистами и ни на шаг не отходила от своей второй половинки. К слову, русского языка Тиоццо пока не знает, но уже приступил к его изучению, поэтому далеко не всё сказанное в рамках презентации проекта ему удалось понять.

Поклонники поп-звезды, в свою очередь, поспешили писать положительные комментарии в Сети, отмечая удивительную схожесть возлюбленных. Многие назвали Сати и Тиоццо идеальной парой и поспешили, конечно же, пожелать им счастья.

Прежде о Стефано было мало известно, так как того не желала ни его будущая жена, ни сам мужчина, но целеустремлённым почитателям Казановой удалось отыскать портал с работами фотографа, пребывающими в свободном доступе.



Читайте у нас так же:

Дэвид и Виктория Бекхэмы больше не могут быть вместе
Платье по случаю венчания Яны Рудковской постоянно сползало ...
Саша Черно поставила точку в отношениях с Иосифом Оганесяном
Гуф конфликтует с новым мужем своей бывшей супруги Айзы Анох...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх