Сейшельская свадьба Лилии Четрару и Сергея Захарьяша состоялась

Views:
1

Сейшельская свадьба Лилии Четрару и Сергея Зашарьяша состоялось, пусть и сложно в это поверить зрителям, которые то и дело уверяли, что парень не решиться на такое. Пока знаменательное событие не показывали на экране, но вскоре это должно произойти, а именно, сообщает сайт «Дома-2«, 10 сентября.

Как известно, Захарьяш и Четрару в последнее время только и делали, что обсуждали мнимое бракосочетание. При этом молодой человек всеми способами пытался отговорить любимую от данной идеи, однако брюнетка была непреклонна и добилась своего. Впрочем, вырвать свою победу Лили удалось не без труда, ведь пришлось пройти через регулярные упрёки возлюбленного и серьёзные скандалы.

Комментариев по этому поводу виновники торжественного события пока не делали, а одна из других участниц телестройки сказала несколько слов относительно произошедшего. Майя Донцова предположила, что в минувшей свадьбе сложно было усмотреть что-то натуральное. Не забыла девушка Алексея Купина напомнить и о своём сейшельском походе под венец, назвав его почти настоящим. По крайней мере, как считает популярная блондинка, их с Купиным свадьба казалась реальной.

Зрители, в свою очередь, не поняли, чем руководствовалась Донцова, когда делала подобные выводы, ведь обе свадьбы на самом деле не были настоящими, и пары при всём желании не смогли бы стать после этого законными супругами.



Читайте у нас так же:

Насте Задорожной пришлось вызывать «скорую помощь» на свой д...
Либерж Кпадону закрыла себе дорогу к "Дому-2"
Захар Саленко избил Леру Фрост
Дмитрий Нагиев объяснил популярность Ольги Бузовой
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх