Сергей Кучеров подставил сам себя, рассказав о проблемах с потенцией у качков

Views:
0

Сам того не желая, Сергей Кучеров выставил себя не в самом лучшем свете. Теперь у зрителей реалити-шоу «Дом-2» и участников проекта есть повод посмеяться над тем, что сказал самый атлетичный парень в периметре в общении с Алексеем Чайчицем.

Чайчиц, поучаствовав накануне в позорной вечеринке, стал объектом внимания коллег по проекту. Так, Кучеров решил дать пару советов накаченному Алексею, не подумав, что и сам таковым является, поэтому всё сказанное будет с таким же успехом применено и к нему тоже.

Сергей отметил, обучая Алексея, что качкам нужно внимательно следить за своим здоровьем, так как у них часто возникают проблемы с потенцией. Получается, что Кучеров невольно сам себя сдал.

Хейтеры тут же взяли на вооружение неосторожно брошенные слова Кучерова, отметив, что как раз агрессия по отношению к Ефременковой во многом связана именно с его проблемами с потенцией. Поэтому он любит употреблять виноградный сок, чтобы немного расслабиться и забыться. Но верные поклонники Сергея всё равно поддерживают, защищая его от нападок ненавистников.

Кстати, немалая доля зрителей не очень довольна тем, что на проекте слишком много качков. По их мнению, было бы интереснее понаблюдать за мужчинами, которые могут показать не только красивое тело, но и что-то связанное с духовным миром.



Читайте у нас так же:

Филипп Киркоров не намерен терпеть выходки своего двойника
Дана Борисова посоветовала Анастасии Волочковой лечиться от ...
Виктория Боня испугалась землетрясения в Лос-Анджелесе
Гуф конфликтует с новым мужем своей бывшей супруги Айзы Анох...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх