Шоу на Первом канале с Ольгой Бузовой всё-таки запустили

Views:
0

Поклонники Бузовой успели уже расстроиться из-за новости о том, что проект на Первом канале с ней решили не запускать, а тем временем Ольга приняла участие в съёмках первого выпуска, который вскоре появится на экранах.

Руководство «Первого« давно собиралось разработать новую программу тематического формата, которая была бы интересна женской аудитории. Известно, что ведущими станут три популярные персоны в российском шоу-бизнесе, одной из которых является как раз Ольга Бузова.

Кстати, ходят слухи, что это Дмитрий Нагиев, являющийся земляком и давним знакомым Ольги, пристроил звезду «Дома-2« на Первом канале. Так это или же нет неизвестно, тем не менее ясно одно Бузова широким шагом продвигается по карьерной лестнице на телевидении. Пока хейтеры вне себя от злобы, команда Константина Эрнста ожидает суперрейтинговую передачу.

Пользователи Сети шутят: коллега Бузовой по «Дому-2« Ксения Бородина этого точно не переживёт. Другие начали гадать, где ещё может появиться вездесущая Ольга.

А в это время фанаты Бузовой радуются новым высотам своей ненаглядной, совершая рейды на соцсети Тарасова и Костенко, чтобы позлить их последними новостями. Кстати, Анастасия на днях отправилась в школу телевидения, решив тоже стать телезвездой. Это спровоцировало большую волну хейта в адрес Тарасова, который как-то упрекал Бузову в желании развивать карьеру, а променял её точно на такую же особу.



Читайте у нас так же:

Мария Кожевникова показала свою фигуру после третьих родов
Певица Бьянка ногтями ответила на все вопросы
Либерж Кпадону закрыла себе дорогу к "Дому-2"
Роман Гриценко и Ольга Бузова тайно встречаются?
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх