Шутка Ольги Бузовой о «рыжем Иванушке» активно обсуждается в Сети

Screenshot_72

Смотри завтра #Дом2 на #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Ведущая шоу «Сплетницы» Ольга Бузова нередко общается в формате программы со звездами и очередным ее гостем стал представитель группы «Иванушки Интернешнл» Андрей Григорьев-Аполлонов.

В какой-то момент общения Ольга пошутила, что карьера «рыжего» подходит к закату и эта фраза вызвала бурное обсуждение в соцсетях.

Фанаты «Иванушек» сочли такое высказывание неуместным и некорректным, тогда как довольно много пользователей посчитали, что образ мальчика-подростка действительно устарел.

Поклонники таланта некогда суперпопулярной группы гневно отмечают, что Бузова должна поникать как некорректно звучала фраза об окончании карьеры. В итоге Григорьеву-Аполлонову пришлось выкручиваться, чтобы не показать, как обидели его подобные выпады. Ведь он-то рассчитывает продолжать и развивать свою творческую деятельность.

Однако немало людей посчитали шутку очень уместной, так как участники группы должны понимать, что они уже переросли подростковый возраст и порой выглядят нелепо на сцене в образе «пацанов».