Сказанное Гусевым вывело из себя Феофилактову

Views:
0

Антон Гусев отправился на Мальдивы вместе с Викторией Романец, с которой не так давно был «на ножах«, а мог бы проводить это время со своим сыном.

Сам же бывший участник скандального реалити-шоу «Дом-2« ничего не видит плохого в своих действиях, тем более что совсем недавно только он отдыхал с Даниэлем в ОАЭ. Антон уверяет, что для своего ребёнка ему ничего не жалко, он готов тратить большие суммы, лишь бы ему было хорошо. Тем не менее его бывшая супруга Евгения Феофилактова думает совсем по-другому.

Слова Гусева возмутили Феофилактову, у которой своя правда, и она кардинальным образом отличается. По её словам, речи никогда не шло о суммах, называемых Антоном, а то, что она получает для сына смешные копейки.

Бывшие супруги никак не могут прийти к общему знаменателю, бросаясь в друг друга обвинениями, и конца этому не видно. Большая часть их личной жизни на ладони, а пообсуждать и поосуждать на досуге звёзд «Дома-2« многие любят. Так вот, Антон Гусев своим поведением нажил себе немало хейтеров, которые не могут себе отказать в удовольствии уколоть обидными комментариями под каким-либо постом. Кстати, Гусев порой отвечает довольно жёстко, не находя в себе сил молчать.



Читайте у нас так же:

Фанаты подозревают Александра Задойнова в романе с молодой б...
Ксению Собчак оскорбили «по половому признаку»
Виктор Гусев рассказал о причинах ухода Малахова с Первого к...
Поклонники считают, что Бузовой нужно покинуть пост ведущей ...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх