Служба доставки отказалась отдавать посылку Мадонне, приняв певицу за самозванку

Официальные представители FedEx отказались отдавать посылку легендарной исполнительнице песен Мадонне. По словам самой поп-звезды, сотрудники службы доставки просто не поверили, что она действительно является знаменитой артисткой.

О том, что FedEx приняла Мадонну за самозванку, в социальной сети рассказала сама прославленная особа, пожаловавшись, что уже две недели не может получить то, что принадлежит ей по праву.

При этом певица не только рассказала о своей неприятной истории в Instagram, но и разместила на своей странице новый снимок, где изображена в плохом настроении и в очках.

«Когда неделю пытаешься доказать компании FedEx, что ты настоящая Мадонна, а тебе посылку всё равно не хотят отдавать«, подписала американская поп-дива свою публикацию.

Сейчас поклонники задаются вопросом, что послужило причиной такого недоверия со стороны работников службы доставки. Впрочем, многие фолловеры уверены, что после поста Мадонны, который размещён в Сети с официального аккаунта знаменитости, FedEx одумается и отдаст посылку. Мало того, одна из сотрудниц компании заметила сообщение звезды сцены и пообещала разобраться с ложившейся ситуации.

Подписчикам также стало интересно, что именно пытается получить Мадонна, однако сама исполнительница не торопится делиться такими подробностями.

Публикация Мадонны получила много отметок «нравится« и рекомендаций не расстраиваться.