Софи Тернер из «Игры престолов» сообщила о том, что восьмой сезон сериала появится в 2019 году

Актриса Софи Тернер, более известная поклонникам сериала «Игры престолов» как Санса Старк, рассказала о дате выхода восьмого сезона долгожданной киносаги. Как утверждает Тернер, новый сезон следует ожидать в 2019 году.

Напомним, что ранее на во Всемирной Сети появлялись менее точные данные относительно даты появления на экранах восьмого сезона. Некоторые источники утверждали, что новый сезон следует ожидать в конце 2018 года или в начале 2019 года. Теперь же поклонники получили более определенный ответ.

Кроме того, рыжеволосая «леди Винтерфелла» сказала несколько слов относительно гибели Петира Бейлиша, роль которого досталась актеру Эйдену Гиллену. Актриса признала, что будет скучать по нему. За продолжительный период совместной творческой деятельности Тернер искренне привязалась к Гиллену. Она отметила, что считает его своим наставником и вспомнила, что ей доставляло удовольствие наблюдать за игрой коллеги, извлекая для себя полезные уроки.

Также Тернер призналась, что опасается превратиться в сноба из-за участия в столь популярном проекте. Как говорит Софи, роль в киносаге «Игры престолов» – это и благословение и проклятие одновременно. Тернер в восхищении от возможности принять участие в проекте с таким интересным сценарием и известными актерами, но в то же время она чувствует, что может зазнаться.