Стали известны подробности «волшебства» Иосифа Оганесяна и Саши Шевы

Views:
0

Стало известно, что девушкой, с которой изменил Иосиф Оганесян Саше Черно, является Александра Шева. Зрители «Дом-2« узнали подробности нашумевшей истории.

Как оказалось, Оганесян в компании Александры Шевы, Дениса Ковалева и ещё одной девушки, которая из новеньких, провёл несколько весёлых вечеров, отдыхая в бассейне и сауне. И как же без виноградного сока, который лился времена бурлящей рекой.

И вот в один прекрасный момент Иосиф остался один в сауне с Александрой, где и случилось у них «волшебство«. Этот случай ничего не значил для обоих, так как Шева тоскует по Алексею Чайчицу, а Оганесян тогда был просто с Черно «на ножах«.

О близости Оганесяна с Шевой стало известно всем, и это, естественно, очень расстроило Сашу Черно, которая отправилась искать нового ухажёра. Иосиф же делает вид, что раскаивается и пишет грустные посты в Instagram, дабы вернуть свою любовь.

Поклонники стали обвинять Шеву, которая, как им кажется, готова с кем угодно заняться «волшебством«. Фолловеры гадают, какой паре она в следующей раз попортит кровь.

Зрители с нетерпением ждут, чем же закончится эта душещипательная история в паре Оганесян-Черно. Сможет ли Саша найти нового парня? Это будет сложно сделать, так как ни для кого не секрет, какой у неё дерзкий характер. Иосиф смог подобрать ключик к этой таинственной душе, но с трудом верится, что кто-то способен повторить успех его.



Читайте у нас так же:

На греческом острове прошел девичник старшей дочери Валерия ...
Участник "Дома-2" Сергей Кучеров призывает предохр...
Либерж Кпадону закрыла себе дорогу к "Дому-2"
Захар Саленко избил Леру Фрост
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх