Сына Яны Рудковской Николая отравили и обокрали

Неприятный инцидент, в ходе которого сына Яны Рудковской Николая отравили и обокрали, произошел 25 ноября, однако известно об этом стало лишь сейчас.

В день инцидента 15-летний Николай, сын Рудковской и Батурина, пошел после тренировки по футболу в гости к другу, вскоре компанию парням составил еще один одноклассник. Подростки вместе с девушками собирались идти в кинотеатр, однако их планы изменились после того, как Николай похвастался друзьям пачкой денег, которые ему дал отец.

Щедрый отец выделил сыну 150 тысяч на запись композиции, еще 5 тысяч на карманные расходы. Ребята решили провести весело время со спиртными напитками. Когда Яна Рудковская начала звонить сыну, то он уже с трудом мог разговаривать – лишь дома Николай пришел в себя, после чего обнаружил исчезновение денег.

Как утверждает Николай, он выпил 6 стопок, после чего потерял сознание. Некоторые считают, что парню могли подмешать что-то в алкоголь. При этом мать сына утверждает, что Николай не употребляет спиртное и занимается спортом. Николай лишь однажды появился дома в нетрезвом состоянии, за что получил серьезный выговор.

Так как Яна Рудковская обратилась к сотрудникам полиции лишь спустя 5 дней после пропажи денег, специалистам не удалось провести экспертизу. Некоторые источники пишут о том, что у Николая уже не первый раз пропадают деньги. Примечательно, что во время инцидента рядом с парнем всегда присутствует один и тот же одноклассник.