Татьяна Африкантова может остаться в России из-за долгов

Views:
0

Мать бывшей участницы «Дома-2« Татьяна Африкантова, которая на днях хвасталась скорой отправкой в Дубай, может остаться дома и не встретиться со своей дочерью Мариной на отдыхе. Женщина не отдала долг Ирине Агибаловой, также хорошо известной по участию в телепроекте, и по решению суда вылететь из России не сможет.

К слову, встреча с дочкой состоится, если Татьяна Владимировна вернёт около 300 тысяч рублей. Речь, как известно, идёт о компенсации за моральный вред, оплату расходов на адвокатов и судебные издержки.

Прежде на ТВ сообщалось, что Африкантова стала причиной блокировки банковских карт своей соседки и её супруга, так как не поспешила рассчитаться с долгами. Впрочем, и теперь, как шутят фолловеры, женщина не торопится делать этого, и вскоре, возможно, даже попытается прорваться в самолёт, чтобы отдохнуть с дочерью.

На днях Татьяна Владимировна опубликовала небольшое сообщение в Instagram, рассказав о своей скорой отправке в Дубай, и попросив составить ей компанию. Женщина призналась в одиночестве и не собирается отдыхать без пары. Однако теперь нельзя с уверенностью сказать, что Африкантова сможет оказаться за пределами родины, на том месте, где сейчас Татьяна прекрасно проводит время со своим молодым человеком Романом Капаклы.



Читайте у нас так же:

Филипп Киркоров не намерен терпеть выходки своего двойника
Дана Борисова поблагодарила Леру Кудрявцеву за терпение
Ксении Бородиной не нравятся усы своего супруга Курбана Омар...
Вид Евгении Феофилактовой без макияжа разочаровал поклоннико...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх