Тигран Салибеков польщен сравнением с Ольгой Бузовой

salibekov

Привет всем! Во первых, хочу сказать СПАСИБО вам, за хорошие слова, за поддержку! Очень приятно, что наша с @salibekova песня #ЛюбовьБезПаролей вам понравилась , хотя и не всем! Но своих людей мы видим и любим ! Не ожидал , что видео на моей стр.наберет такое количество просмотров и это тоже радует! Видел много комментариев о сравнении с Ольгой Бузовой ... Во первых, мы начали петь и выступать ещё в далеком 2012 году, тогда ещё у нас была группа , которая называлась "Дом3", В составе был я, @salibekova и @kolisnichenko_official! С тех времён многое изменилось , мы давно уже работаем дуэтом с Юлё..мы много выступали , получили определённый опыт и когда дети подросли , решили пойти дальше , разве это плохо? Тем более у нас с вами есть такой замечательный пример успешности ,как Оля, которая мотивирует, разве это плохо? Именно Ольга Бузова всем доказала , что #Дом2 - это не клеймо! Теперь нужно начать работать с хорошим продюсером , как думаете , к кому обратиться ? Вот вам небольшое видео #bekstage с рабочими моментами , без обработки)) #салибековы #тигран #ТигранИЮлё #самья

Публикация от ТИГРАН САЛИБЕКОВ (@tigran_salibekov)

Скандальная история, связанная с Максом Фадеевым и Ольгой Бузовой стала своеобразным толчком для творчества Тиграна Салибекова и его супруги Юлии, которые записали совместный клип.

Музыкальная композиция получила более 7 тысяч просмотров, а поклонники сравнили дуэт с Ольгой Бузовой.

Тигран посчитал такое сравнение лестным, но отметил, что петь они начали еще в 2012 году, когда в составе трио присутствовали обе сестры Колисниченко.

Сейчас дети уже подросли, и супруги Салибековы решила пойти дальше в освоении отечественных музыкальных просторов.

Салибеков считает, что у них достаточно опыта. А Ольга Бузова является прекрасным объектом для подражания, а также отличной мотивацией для новых свершений.

Тигран Салибеков заявил, что Ольга на своем примере доказала, что участие в «Дом-2» это не позорно.