У Бузовой в «Доме-2» появился ещё один поклонник

Views:
0

Не так давно стало известно, что Ольга Бузова, будучи на Сейшелах, вступила в любовную связь с Романом Гриценко. Но, как оказалось, виды на ведущую «Дома-2« имеет кое-кто ещё.

Накануне Ольга на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена с гигантским букетом красных роз. Как потом выяснилось, презентовал цветы Бузовой один из участников проекта, атлетичный брюнет Алексей Чайчиц. Мужчина в своём микроблоге выложил снимок с точно таким же букетом.

Фолловеры Бузовой недолго думали, чтобы понять, что Алексей питает к Ольге теплые чувства. Но кого же выберет теледива, которая на сегодняшний день является свободной женщиной, к тому же завидной невестой с весьма неплохими доходами и быстро развивающейся карьерой не только телеведущей, но и певицы.

Впрочем, большинство считает, что ни Роман Гриценко, ни Алексей Чайчиц не составят хорошую пару Ольге. Кроме того, некоторые уверены, что статус незамужней дамы её вполне устраивает, хотя, как она недавно призналась, ей очень не хватает рядом сильного духом мужчины, с которым чувствовала бы себя слабой и защищённой.



Читайте у нас так же:

Либерж Кпадону закрыла себе дорогу к "Дому-2"
Ксению Собчак сравнили с бревном
Поведение Саши Черно шокировало фанатов
Ксении Бородиной не нравятся усы своего супруга Курбана Омар...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх