В комнате Ольги Рапунцель поселился барабашка

Screenshot_78

Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель, недавно вернувшаяся на проект после размолвки с мужем, жалуется в последнее время на депрессию.

Рапа недовольна тем, что коллектив не радуется ее возвращению, а чтобы ей никто не портил настроение, Ольга вынуждена сидеть в комнате одна. Но как оказалось, и в отдельной комнате Рапунцель нет покоя, так как там поселился барабашка.

Беременная Рапунцель рассказала, что однажды, по возвращении к месту обитания, застала в комнате полный разгром: вся одежда выброшена на пол, а кровать, ранее привинченная к полу, стояла посреди жилища.

Естественно, что участница телестройки обвинила в беспорядке домовцев, решивших над ней пошутить. Но в то время на периметре никого не было и Рапунцель поняла, что у нее в комнате появился барабашка.

Ольга тут же приступила к изгнанию нечисти, так как «совершенно случайно» знала ритуал. Нужно отметить, что барабашка затаился, но зато пользователи соцсетей усомнились в психическом здоровье Рапы и спрашивают, «не подсела ли она на грибы ради ребеночка».