В новостях реалити-шоу «Дом-2» Бузову назвали бывшей ведущей

Views:
0

Слухи об уходе Бузовой из «Дома-2« вспыхнули с новой силой. Некоторые считают, что виной этому служит любовная связь с Гриценко, другие же уверены: Ольга просто не успевает одновременно петь и вести реалити-шоу.

В свежих новостях проекта Ольгу Бузову назвали бывшей ведущей, что, естественно, сильно насторожило её поклонников. Сразу началось обсуждение полученной информации, которую следует переварить. Большинство считает, что причиной ухода Бузовой из «Дома-2« является краткосрочный роман с Гриценко, но, помнится, что этим в своё время грешила и Ксения Бородина, хотя раньше правила была намного строже.

Есть версия, что Ольга уходит из-за того, что больше не в силах совмещать карьеру певицы и деятельность в качестве телеведущей. Впрочем, Бузова своей работоспособностью хорошо известна, поэтому в это верят не многие. К тому же она вряд ли по собственной инициативе решится покинуть проект, который сделал из неё настоящую звезду, а сегодня продолжает поддерживать данный статус.

Существует и третий вариант: Бузову назвали ведущей применительно к её работе на Сейшелах, которая действительно подошла к концу. На островах сейчас «зажигает« снова Катя Жужа, а Ольга ведёт трансляции с Поляны.



Читайте у нас так же:

Виктория Боня поведала о любви к экс-супругу
Участник "Дома-2" Сергей Кучеров призывает предохр...
Рапунцелей застукали в магазине за выбором дешевых кастрюль
Александра Гозиас опровергла информацию о своем банкротстве
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх