В Сети появились откровенные фотографии самой примерной участницы «Дома-2»

Views:
0

Пока Дарина Маркина переживает по поводу возможных измен Никиты Кузнецова, сотрудники «Дома-2« занимаются поисками деталей из жизни девушки вне реалити-шоу. Как оказалось, улыбчивая красотка, в глазах многих представшая одной из наиболее скромных участниц телевизионного проекта, не так скромна за его пределами, как может показаться на первый взгляд.

Вероятно, не стоит и напоминать о репутации Дарины и Никиты, которых до недавнего времени видели самой примерной парой, но на днях поползли слухи о неверности молодого человека, заставившие его провериться на детекторе лжи, а теперь ещё и откровенные снимки его возлюбленной бороздят просторы Интернета. Подписчики стали сомневаться в натуральности тяги к спокойной жизни Маркиной, однако не забыли отметить и великолепные формы участницы телестройки на новых для них фотографиях.

На одном из снимков Дарина позирует вместе с другими девушками в откровенной одежде, на другом представлена в одиночестве, но в не менее вызывающем наряде.

Впрочем, как и всегда, нашлись и фолловеры, уверенные, что в неожиданно для всех опубликованных снимках нет ничего особенно откровенного, а похвастаться подобными публикациями сегодня могут и многие иные представительницы прекрасной половины из «Дома-2«.



Читайте у нас так же:

Звезда КВН Ольга Картункова сбросила рекордные 84 кило
Участник "Дома-2" Сергей Кучеров призывает предохр...
Поведение Саши Черно шокировало фанатов
Марат Башаров забрал дочь у бывшей жены
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх