Валерий Блюменкранц лично помогал жене рожать

Views:
0

Валерий Блюменкранец и его супруга Тата рассказали поклонникам о своей семейной жизни. Молодые люди поделились деталями, касающимися воспитания дочери и родов. Супруги также рассказали о проектном издании.

Как известно, Блюменкранцы покинули проект «Дом-2» и немедленно стали родителями за периметром. Теперь поклонникам очень интересно знать, как сложилась их судьба. Молодые люди признались, что покинули реалити-шоу только на время, поэтому очень скоро их можно будет увидеть на ТВ снова.

Как известно теперь, Тата видит в своём муже идеального отца — заботливого и ответственного. По словам девушки, мужчина не только присутствовал на родах своей любимой женщины, но и помогал — Валерий перерезал пуповину.

Пара прекрасно понимает, что находиться на телепроекте в статусе родителей будет совсем непросто, однако их этот факт не пугает. Мало того, Валерий уверен, что в состоянии защитить своих родных от возможных нападков на скандальном «Доме-2», поэтому никакой тревоги по этому поводу парень не испытывает.

При этом думают супруги и о своём будущем, которое не касается телевизионного проекта, но обсуждать его пока не собираются, так как в данный момент видят себя исключительно в пределах периметра.

Тата также добавила, что их ребёнок очень быстро растёт и им хочется верить, что вскоре у них появится второй.

 



Читайте у нас так же:

На греческом острове прошел девичник старшей дочери Валерия ...
Ксению Собчак уничтожили фолловеры на неухоженный вид
Тимур Родригес снялся в одном клипе с порноактрисой
Сергею Лазареву приписывают роман с Ани Лорак
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх