Виктория Бекхэм поделилась собственным рецептом от похмелья

Жена футболиста в отставке Дэвида Бекхэма Виктория Бекхэм рассказала свой секретный рецепт от похмелья.

На днях Виктория Бекхэм раскрыла секрет, как оставаться бодрым на следующий день после бурной вечеринки. Звезда пошутила, что лучший способ это вовсе не пить, но у нее лично это не получается. Бывшая модель и певица не может отказать себе попробовать текилу на вечеринках, но не всегда может остановиться.

От побочного эффекта такого веселья, как утверждает Виктория, ее спасают кофейные зерна. Как утверждает жена Дэвида Бекхэма, во время шумных вечеринок она грызет эти зерна, которые не только бодрят ее, но и отвлекают от желания выпить еще немного текилы. Семья Виктории не пришли в восторг от изобретательности мамы и жены, ведь они боятся, что то может навредить ее здоровью.

Это уже далеко не первая «гениальная идея» Виктории Бекхэм. Ранее она уже советовала всем следовать ее примеру и пить две ложки яблочного уксуса каждое утро, чтобы оставаться стройной. Хотя врачи предупреждали, что то грозит язвой желудка. Также она кормит своих детей после школы тыквенными и кедровыми семенами вместо сытного обеда. Виктория убеждена, что она и ее дети ведут абсолютно здоровый образ жизни.