Виктория Романец критикует ведущих проекта «Дом-2»

Screenshot_90

Бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Виктория Романец недовольна текущим положением дел там.

Девушка очень удивляется, каких людей туда назначают ведущими. Например, жена Антона Гусева выражает недовольство назначением Юли Ефременковой и удивлена, что проект введут те люди у которых в семейной жизни опыта вовсе нет.

«Мне кажется, что на «Дом-2″приходят уже не новые участники, а новые ведущие. Два недели назад ведущей стала Либерж Кпадону, на прошлой неделе – Лена Темникова, а теперь – Юля Ефременкова. Это уже очень забавно. Люди приходят не строить любовь, а стать ведущими… Я бы поняла, если б вести шоу взяли Дашу Пынзарь или Риту Марсо. Странно, когда ведущими становятся ребята, у которых нет никакого опыта, нет семьи. Я бы прислушивалась к советам тех ведущих, которые могут стать примером», — уверенно заявляет Вика.

Также она убеждена, что идеальные ведущие — это Ольга Бузова и Ксения Бородина. А из новых ведущих – Оля Орлова. Романец заявляет, что именно к ним хочется прислушиваться. Но только не к таким, как Андрей Черкасов или Либерж Кпадону.


«Как собеседники они интересные, но не ведущие. Многие сейчас скажут: «Вика, ты просто завидуешь». Напомню, что я уже вела утренние эфиры, а со следующей недели стартует шоу про машины, где я тоже являюсь ведущей. Хорошего должно быть в меру. Помните, были Катя Старикова и Катя Жужа на новостях? Вот это отлично, сюжеты делились на рубрики, а сейчас получается каша. Я сторонник того, что ведущих должно быть двое. Я хорошо общаюсь со всеми, но у них должен быть опыт», — говорит Виктория.