Виктория Романец заявила, что пора снова делать уколы ботокса

Виктория Романец заявила, что пора снова делать уколы ботокса

Ну что...Признавайтесь ))) У кого есть мимические морщины?)))) Есть желание избавиться от них?⛔ Тогда смотри это видео! ДА ,ДА ,ДА ЭТО ТОТ САМЫЙ БОТОКС ! Опытный косметолог ❤ Мадина ❤ @madi_cosm расскажет куда и сколько препарата нужно вкалывать 💉💉💉. Мне 27 и я убираю мимические морщинки уже как два года👌🏻.Не нужно писать мне о том, что рано или не рано!Я люблю себя и своё лицо 👌🏻💉.Стараюсь поддерживать его в идеальном состоянии всегда!Не прячусь и не скрываюсь ,как делают это многие..🙊Типо от рождения и до самой старости кожа такая идеальная😹,ага ФИГ! Я люблю своих подписчиков и максимально стараюсь быть для них полезной и открытой .Да и в этом нет ничего такого!КАЖДАЯ ЛЮБЯЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА/ЖЕНЩИНА СТАБИЛЬНО ДОЛЖНА ПОСЕЩАТЬ КОСМЕТОЛОГА ! Моя дорогая Мадина с большим удовольствием поможет оставаться всегда молодой красоткой с сияющей кожей лица✨✨✨,И НИКАКИХ МОРЩИН⛔⛔⛔ Девочонки, для вас у ❤️ @madi_cosm ❤️самые выгодные цены на процедуры для вашей красоты 👍: Ботокс 220 р (единица ) у меня 40 единиц😈💉💉💉 Мезотерапия 2 т Биоревитализация 5 т Контурная пластика ( губы , скулы ,носогубки) - от 8 т (1мл ) Пилинги от 1,5 т до 3 т

Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14)

Экс-участница «Дом-2» Виктория Романец по возвращении из отпуска заметила у себя на лбу несколько мимических морщин и заявила, что ей срочно нужны уколы ботокса.

Изменения на лице, по мнению Вики, появились после активного морского отдыха и загара в частности. Напомним, что Романец вместе с мужем Антоном Гусевым провела отпуск в дорогом турецком отеле.

Виктория считает, что тянуть с процедурами по омоложению лица нельзя, а следует сразу устранять неприятность.

Девушка призналась, что стала постоянной клиенткой «уколов красоты» еще два года назад и теперь регулярно устраняет все, что ей не нравится в ее внешности. Романец призывает подписчиц начинать следить за своим лицом вовремя, особенно если им уже за 25 лет.

При этом Вика рассказала, что делает уколы ботокса без обезболивающего и фанаты очередной раз пришли в восторг от смелости своего кумира.

Впрочем, если часть подписчиков согласны с Романец, то многие фолловеры уверены, что любить себя нужно в любом виде, в числе и с морщинками, которые делают лицо живее.