Викторию Боню обвинили в пиаре на смерти Барановской

Views:
1

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Виктория Боня прокомментировала новость о смерти от рака Стеллы Барановской. Пользователи Сети обрушились на теледиву, считая, что она решила пропиариться на этой теме.

О кончине Барановской сообщила журналистка и общественный деятель Катя Гордон, опубликовавшая соответствующий пост в своём Instagram. Стелла на протяжении продолжительного времени боролась с острым лимфобластным лейкозом, но в итоге проиграла эту битву. Телеведущая Анфиса Чехова и певица Зара, которые были близки с Барановской, тоже высказались по этому поводу в своих микроблогах.

Смерть Барановской стала очень осуждаемой темой в социальных сетях. Не осталась в стороне и Виктория Боня, которая набросилась с критикой на Мадину Татраеву, обвинявшая Стеллу в симуляции рака.

«Как же это подло, считать чужие деньги, преследовать человека и завести его в итоге в могилу. Мадина Татраева, которая, не побоюсь этого слова, загнала человека в гроб, пытаясь доказать, что наша Стелла была обманщица», — высказалась Виктория.

Также Боня обратилась ко всем тем, кто гнобил больную Барановскую, уверяя, что рано или поздно кара их настигнет за содеянное.

Надо сказать, что не всё фолловеры поддержали Боню, так как некоторые обвинили телезвезду в том, что она пытается банально пропиариться на смерти Стеллы.



Читайте у нас так же:

Дана Борисова посоветовала Анастасии Волочковой лечиться от ...
Костя Иванов и Саша Гозиас терпят крах своего бизнеса
Фанаты «Дома-2» беспокоятся за судьбу пса Чарли
Вид Евгении Феофилактовой без макияжа разочаровал поклоннико...
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх