Викторию Романец сравнили с Сашей Черно из-за неудачной попытки похудения

Во Всемирной Сети все чаще появляются фотоснимки Виктории Романец, которые то и дело подвергаются критике со стороны зрителей телестройки. По мнению поклонников шоу, фотоснимки Романец демонстрируют недостатки ее фигуры и свидетельствуют о том, что ей так и не удалось избавиться от лишнего веса.

Известно, что Романец следует строгой диете, питаясь лишь овсяной кашей, салатами из овощей и фруктами. Хейтеры брюнетки, однако, очень сомневаются в том, что Виктория досконально соблюдает правильный рацион потребления пищи. Так, многие были неприятно удивлены параметрами фигуры экс-участницы «Дом-2» на торжественном открытии салона красоты, которое проходило в Краснодаре.

Примечательно, что в Интернете регулярно публикуются новые фото, на которых видно, что параметры Виктории трудно назвать идеальными. Сама же Романец уже почти на протяжении месяца делится с фолловерами радостными новостями о том, что лишние килограммы исчезают.

Более того, в итоге пользователи Сети сравнили Викторию Романец с Александрой Черно, которая является обладательницей пышных форм. Черно также делилась со зрителями тем, что придерживается жесткой диеты, однако внешний вид девушки никак не изменялся.