Владимир Жириновский назвал выдвижение Собчак в президенты опасным для страны

Screenshot_73

О своем решении баллотироваться в президенты России Ксения Собчак официально заявила 18 октября, и многие политики высказали свое мнение по этому поводу.

Не остался в стороне и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который известен острыми высказываниями. Одиозный политик назвал кандидатуру Ксении Собчак опасной для страны, так как она нигде не ездила, ничем не управляла и не имеет соответствующих знаний.

В ходе пресс-конференции Всемирного фестиваля молодежи и студентов Владимир Жириновский назвал Собчак подставным кандидатом, который не сможет собрать двух миллионов подписей, но способен опустить других кандидатов.

Ксения Собчак пока никак не отреагировала на выпады Жириновского, но зато на канале НТВ вышел материал, введший многих в заблуждение.

В ходе интервью с Ксений выясняется, что они с мужем покидали на некоторое время страну, так как им грозила опасность. Но Собчак опровергла эти слухи, так как данный  разговор был записан год назад, а на телеканале просто «решили подсуетиться под повестку» дня.