Во время съемок клипа «Обезоружена» Полина Гагарина нарушила закон

Исполнительница Полина Гагарина поделилась новыми закадровыми подробностями со съемок нового клипа на композицию под названием «Обезоружена».

Всего за неделю новую работу Гагариной «Обезоружена» успели просмотреть свыше 2 млн раз. В своем Instagram-профиле знаменитость разместила публикацию, в которой откровенно поделилась с фолловерами новыми деталями со съемочного процесса клипа «Обезоружена».

Исполнительница отметила, что съемки клипа – это чрезвычайно сложная, однако увлекательная работа, в которой принимает участие огромное количество людей, отдающих много сил для того, чтобы зрителю запомнилась картинка. Гагарина призналась, что на съемочный процесс клипа потребовалось 56 часов и одна ночь. За все время ее команда выпила 7 л кофе и бутылку шампанского.

В рамках съемок Гагариной пришлось пробежать порядка 800 м, из которых 250 м Полина бежала на каблуках в 15 см. Команда зажгла свыше 2 тыс. фонариков, из которых ни один не дал сбой. Певица вспомнила, что им пришлось скрываться от сотрудников правоохранительных органов – вероятно, они не успели официально договориться с властями о возможности организации съемочного процесса на одной из столичных улиц.

На протяжении съемок песня знаменитости прозвучала 79 раз. Полина иронично спросила у фолловеров, понимают ли они теперь, почему она не слушает собственные треки. Также Гагарина сказала, что ей пришлось 2 часа лежать на бетоне в легком платье – она трижды меняла наряды, после чего предстала в клипе полностью обнаженной.