Хейтеры отругали Анастасию Костенко за мечту стать телезвездой

Views:
0

Хейтеры Анастасии Костенко получили новый повод поиздеваться над ней. На сей раз им не понравилось, что девушка планирует отучиться в школе телевидения, а затем штурмовать главные каналы страны.

Костенко довольно активна в Instagram, где часто публикует различные посты, и под каждым возникает огромная гора отрицательных комментов. В Сети шутят: половина фолловеров Насти это поклонники Ольги Бузовой, бывшей супруги Дмитрия Тарасова. Они мстят девушке за то, что увела чужого мужика из семьи, и делают это порой в очень жёсткой форме.

Новый пост был посвящён школе радио и телевидения, в котором Настя рассказала немного о ней, посоветовав всем желающим отправиться туда за знаниями. Ожидающие своего часа ненавистники сразу же набросились. Фолловеры пишут, что Костенко на телевидении делать вообще нечего, а место её дома с детьми и всевозможными ежедневными делами. Кроме того, многие считают, что Тарасов не позволит ей развиваться в этой области.

Кстати, недавно Костенко рассуждала о планах на будущее, заявив, что мечтает о свадьбе, и вовсе не важно пышная она будет или поскромнее, главное, чтобы в этот день были рядом все родные и друзья. Настя уверила, что семья для неё всегда будет в приоритете.



Читайте у нас так же:

Через год после разрыва отношений с Тейлором Кинни Леди Гага...
Дана Борисова поблагодарила Леру Кудрявцеву за терпение
Никита Кузнецов собрался продать квартиру, выигранную на «До...
Саша Черно поставила точку в отношениях с Иосифом Оганесяном
Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх